10.05.2015 | 12:30

На шашлыки всем заводом

Субботники на ЧКПЗ оставили после себя не только чистые территории завода и окрестностей, но и массу хороших впечатлений. Когда весь мусор был убран, а мётлы с граблями отложены в сторону, заводчане взялись за приготовление шашлыков. Идею о таком формате подведения итогов высказал генеральный директор ОАО «ЧКПЗ» Андрей Гартунг.

Генеральная уборка продолжалась весь апрель. Мусор, пожухлую листву и молодую поросль требовалось убрать с Копейского шоссе, улицы Горелова. Порядок нужно было навести и на Арматурном переулке, и в поселке ЧКПЗ, и, конечно, на территории самого завода. Несмотря на подвохи капризной уральской погоды, нужный результат был достигнут.

Примечательно, что апрельские субботники на Челябинском кузнечно-прессовом заводе не ограничились трудовыми подвигами, но стали также временем теплого общения коллективов и горячего шашлыка. Именно такое приятное вознаграждение от администрации завода последовало после нелегкой работы. Обеденные столы были накрыты под открытым небом на территории завода. Рядом сооружены мангалы, у которых орудовали добровольцы-кузнецы. К отдыху, равно как и к работе, заводчане подошли с умом. Некоторые коллективы специально к субботнику самостоятельно сварили мангалы и обустроили для своих цехов комфортные зоны для жарки.

sub2015-1.jpg sub2015-2.jpg sub2015-3.jpg

Безусловно, субботники в таком формате проходили бодро и продуктивно – работа спорилась под запах шашлыка, и сам финал в компании коллег проходил на доброй позитивной ноте. Как и было задумано, старая добрая традиция по совместному наведению чистоты способствовала сплочению большого коллектива.


Вернуться к списку новостей раздела



 
Заказать
звонок
Кузница
идей
Карьера